O?°· )(مـــنــتــديــــــات الجـــــوكــــــــر)( ·°?O



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 ضور كيك الشوكولاته بالاسكريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss sara

avatar

انثى العذراء عدد المساهمات : 311
تاريخ الميلاد : 03/09/1991
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 27
الـــــرتـــــبــــة : .,’؛בُ(مـــشــرفــة منتدى حــــــــــــــــــــــــــــــــواء)ً‘×؛’,.
المزاج : كوول

مُساهمةموضوع: ضور كيك الشوكولاته بالاسكريم   الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 9:49 am

كيكه الشوكولاته بالايسكريم



قالب الشوكلاته بالايسكريم
المقادير
2/1 1 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ا كوب سكر
4/1 كوب كاكاو غير محلي
1ملعقة بكربونات صودا
2/1 ملعقة ملح
1كوب ماء
1/3 كوب زيت
1ملعقة خل ابيض
1ملعقة فانيلا
1 كوب شكولاته الفودج ( fudge )
6 كوب ايس كريم فانيلا (خليه يلين قبل الاستخدام بس لا يكون ذايب )
2كوب شكولاته كور مكسرة ( اي نوع )
للتزيين
نصف كوب كريمة خفق ( لباني )
2 كوب كور شكولاته لتزيين
1/4 كوب شكولاته الفودج ( fudge )
الطريقة
- نجهز الصنية 3×9
-في طبق نخلط الدقيق والبيكن صودا والفانيلا والملح والسكر والشكولاته البودرة والماء والخل والزيت ويخفق لمدة دقيقة واحدة .
-ثم يصب في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ويخبز لمدة 30 الى 35 دقيقة او الى ان تنضج .
- بعد اخراجها من الفرن تترك لتبرد تماما لمدة ساعة .
- ثم نصب عليها خليط الفودج وتدخل لفريزر لمدة ساعة او حتي يتماسك الفودج
-بعدها نخلط الايسكريم مع خليط الشكولاته المكسرة ونصبها فوق الخليط السابق ثم تدخل لفريزر لمدة 4ساعات الى ان يصبج الايسكريم متجمد... ثم نفك جوانب الصنيه
-بعدها نضرب ( الكريمة اللباني ) حتي الحصول علي قوام متماسك ونصبه فوق الكيك بالبودنج وكرات الشيكولاته
لعمل بودنج الشكولاته
نخلط مع بعض
2/3 3 كوب سكر بودرة 2/1 كوب كاكاو خام 4/1كوب حليب 2/1كوب زبدة وممكن قليل من شرايح اللوز وهو اختياري
نضع الخليط في المايكروريف الى ان تنسجم المقادير مع بعض
لمدة دقيقة الى 2د بعدها يخرج من المايكوويف ويضاف له ملعقة فانيلا وخليط اللوز اذا حبيتوا,,,
ايسكرررررريم جنان



[المـقـآدير مـآ يبي لـهـآ شـئ .. وهي عبـآرهـ عنـ :
قـطـع كـوكـيـز ،، آيسـكريم مـثـلـّـج ،، شـوكـلآ مبشـوره أو قـطـع سكـّـر ملـوّن أو مكـسّـرات مفـرومـه ،، لإعطـآء شـكل للسـندويتشـآت ..
طـريقـة التـحضيـر:
_x_ غطي أول حبة الكو كيز بمقدار جيد من‎ ‎الآيسكريم ثم ضعي الحبة الثانية من الكو كيز
_x_ غطي ‏الجوانب بالشوكولا المبشورة أو‎ ‎السكر الملون أو المكسرات المفرومة‎.‎‎
_x_ ضعي سندويشات بالثلاجة لمدة 30 دققية قبل‏‎ ‎التقديم..
\ Notes /
-*- ممكن إستعمال أي نوع من الكو كيز ‏حسب رغبتك.
-*- هذي طريقة سهلة لتقديم الآيس كريم وخصوصآ للأطفال..
.. بـالــعـآفيــه علـى قلـوبـ ــكـم .. ‏
م ن ق و ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss sara

avatar

انثى العذراء عدد المساهمات : 311
تاريخ الميلاد : 03/09/1991
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 27
الـــــرتـــــبــــة : .,’؛בُ(مـــشــرفــة منتدى حــــــــــــــــــــــــــــــــواء)ً‘×؛’,.
المزاج : كوول

مُساهمةموضوع: رد: ضور كيك الشوكولاته بالاسكريم   الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 9:51 am

انتضرر ردووودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ضور كيك الشوكولاته بالاسكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
O?°· )(مـــنــتــديــــــات الجـــــوكــــــــر)( ·°?O  :: مطبخ منتديات الجوكر-
انتقل الى: