O?°· )(مـــنــتــديــــــات الجـــــوكــــــــر)( ·°?O



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 طريقة عمل الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss sara

avatar

انثى العذراء عدد المساهمات : 311
تاريخ الميلاد : 03/09/1991
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 26
الـــــرتـــــبــــة : .,’؛בُ(مـــشــرفــة منتدى حــــــــــــــــــــــــــــــــواء)ً‘×؛’,.
المزاج : كوول

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا   الجمعة ديسمبر 04, 2009 12:54 pm

السلام عليكم ..

طريقه عمل (( الباستا ))

ويالله نبدء ..




اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..

وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي

وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي

نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..

وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..



بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..

انا هنا حطيت 2 ..

بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..



وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..

في انواع وايد للصلصه البيضه ..

كل اشخاص يسونها بطريقه ..

وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح

ونخلطهم بالخلاط ..



وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..

مثل صلصه الباشميل ..



نقطع كوسه .. ومشروم ..



ونقطع بروكلي ..



و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
و نسلق المعكرونه نسيت اصورها هههه



ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه

\

بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..



لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره

وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس

اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..

ونخليهم اشوي يغلوو ..



ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه

لانه الجبن يذوب بسرعه ..







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss sara

avatar

انثى العذراء عدد المساهمات : 311
تاريخ الميلاد : 03/09/1991
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 26
الـــــرتـــــبــــة : .,’؛בُ(مـــشــرفــة منتدى حــــــــــــــــــــــــــــــــواء)ً‘×؛’,.
المزاج : كوول

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   الجمعة ديسمبر 04, 2009 12:58 pm

بليز لاتن سون الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
O?°· )(مـــنــتــديــــــات الجـــــوكــــــــر)( ·°?O  :: مطبخ منتديات الجوكر-
انتقل الى: